Фонду «Волонтёры в помощь детям-сиротам» требуются добровольцы

Назад

Благотворительный фонд, который оказывает помощь семьям и детям-сиротам уже 13 лет, находится в поиске волонтеров. Ближайшая встреча с будущими добровольцами состоится в конце февраля.

Фонд "Волонтёры в помощь детям-сиротам" - благотворительный фонд, который оказывает помощь семьям, находящимся в кризисной ситуации, и детям-сиротам с тяжелыми заболеваниями. Фонд был зарегистрирован в 2007 году и функционирует уже 13 лет, и сейчас находится в поиске добровольцев для многих благотворительных проектов: от распространения информации потенциальным приемным родителям до поездок в детские дома и больницы.


"Сейчас в нашей работе участвуют полторы тысячи волонтёров: помогают семьям, которые оказались на грани отказа от ребёнка или у которых отбирают детей, ищут детям-сиротам приёмных родителей и поддерживают их, помогают ребятам в больницах и в детских домах", — говорит сотрудница пресс-службы фонда Оксана Маркечко.


В рамках инициативы "Женщины-волонтеры: партнерство в интересах развития" оказывается содействие развитию женского волонтерского движения и осуществляется взаимодействие с волонтерскими ассоциациями и организациями.

Фонд "Волонтёры в помощь детям-сиротам" стал одной из организаций, содействующих добровольному участию женщин в волонтерских движениях, направленных на помощь российским матерям и детям.

Ближайшая встреча с будущими волонтёрами состоится 28 февраля в 19.00 в офисе фонда по адресу: 2-я Брестская ул., 39/4. 

Тел. (495) 789-1578.

Сайт: otkazniki.ru