Назад

Онлайн-платформа Евразийского женского форума – портал для интерактивного диалога женщин

Глобальная онлайн-платформа Евразийского женского форума включена в Перечень социально значимых информационных ресурсов в сети Интернет, утвержденного Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета Федерации, председатель Совета Евразийского женского форума Галина Карелова.

Как отметила вице-спикер СФ, портал призван создать условия для укрепления проектного сотрудничества и продвижения программ в интересах женщин. «Современные женщины активно участвуют в общественной, политической и экономической жизни страны, добиваются впечатляющих успехов. Сегодня особенно важно обеспечить им доступ к информации о деятельности и проектах Евразийского женского форума, о глобальных инициативах в интересах женщин», - добавила она.

Галина Карелова подчеркнула, что в преддверии третьего Евразийского женского форума ведется постоянная системная работа, направленная на всестороннее развитие женской повестки. «Портал –коммуникационная площадка органов государственной власти, некоммерческого сектора и бизнес-сообщества для обмена опытом и наилучшими практиками по расширению возможностей женщин в политике, экономике, налаживании эффективного сотрудничества по поддержке инноваций, развития цифровой экономики, продвижения благотворительных и гуманитарных проектов. Мы создаем среду, позволяющую находиться в интерактивном диалоге всем женщинам, делиться друг с другом полученным опытом, позитивными практиками и своими идеями. Уверена, что их предложения станут основой для формирования насыщенной повестки предстоящего Форума», - сказала вице-спикер СФ.