Объявлен конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности»

Назад

Объявлен прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности».

Целью проекта является выявление лучших образцов социальных программ и распространение информации о корпоративной благотворительности и социальных инвестициях в бизнес-среде и в обществе в целом.

Впервые в 2019 году Совет Евразийского женского форума учредил в рамках конкурса номинацию, направленную на выявление лучшей программы, направленной на повышение роли женщин во всех сферах жизни общества. 

Победителями номинации становились программа «Мама-предприниматель» ООО «Амвэй» и просветительская программа «Девушка и IT» компании IBM Россия-СНГ. 

В конкурсе 2021 году номинация Совета Евразийского женского форума при Совете Федерации – «Лучшая программа, способствующая обеспечению гендерного равенства».

Для участия в номинации Совета Евразийского женского форума необходимо подать на конкурс внутренние и внешние программы и проекты, направленные на обеспечение гендерного равенства (ЦУР 5), реализованные в течение не менее 3-х месяцев. Одна программа или проект может участвовать только в одной номинации. На одну номинацию от одной компании может быть заявлена только одна программа или проект.

Приоритетом обладают проекты с четко сформулированными целью и задачами, ожидаемыми результатов. Вовлечение в программу сотрудников и стейкхолдеров компании, наличие информационной составляющей приветствуется. 

Для участия в конкурсе программ заполненную форму (ссылка — ниже) необходимо прислать не позднее 15 августа 2021 г. на электронный адрес corporateleader@donorsforum.ru, сопроводив, при необходимости, документами.

Организатор конкурса: Ассоциация грантодающих организаций «Форум Доноров».

Подробная информация для участников – по ссылке.