En
Реестр

Предприниматель из России Ольга Китина вышла в финал премии Cartier Woman`s initiative

Назад

Среди мероприятий по поддержке женского предпринимательства интересны конкурсы предпринимательских проектов, одним из которых является Cartier Woman`s initiative. Его организаторы– ювелирный дом Cartier и бизнес-школа INSEAD считают своей целью продвижение успешных проектов женщин – предпринимателей.

В 2021 году жюри назвало имена 24 финалисток, среди них – Ольга Китина, которая основала сервис Alter по подбору психологов. Все предлагаемые клиентам психологи из базы данных Alter прошли отбор по интервью, вопросы для которых разрабатывались совместно с Психологическим институтом Российской Академии образования. На основе анализа анкеты клиента алгоритм сервиса предлагает 5 специалистов, наилучшим образом подходящих для решения вопроса.

Ольга Китина рассказала, что организаторы конкурса Cartier Woman`s initiative брали интервью у основателей, сотрудников и клиентов компании, запрашивали финансовые документы, подтверждающие успешность проекта, для составления четкого представления о проекте конкурсантов.

Имена восьми победительниц Cartier Women’sInitiative 2021 назовут 26 мая. Женщины-предприниматели, занявшие первые и вторые места в номинациях премии, получат денежные призы. Все финалистки смогут пройти тренинги и присоединиться к программе по развитию предпринимательства.

Инициативы, демонстрирующие корпоративную ответственность, в том числе инициативы по поддержке женского лидерства и предпринимательства, являются одним из ключевых факторов успеха в постковидном мире, которому на Евразийском женском форуме будет отведено особое место.